ご馳走様
2012年 12月 22日
ランチプレートみたいだけど、昨日の夕飯です。
おとつい買ってきたユロのバゲットをパスタとともにいただきました。
外のパリパリも中の生地も天然酵母独特の香りがしておいしかったです。
バゲット大好き父ちゃんの為にいつもは、ガーリックトーストにしたりバターを塗ったりしてます。
でもこのパンはむしろ「バター塗らないでそのまま食べた方がおいしい!」と絶賛してました。
気にいってくれて&手間のかからない夕飯で良かったです。
明日の朝食はトラディショナルにチーズ乗っけてコーンスープと楽しみたいと思います。
あー楽しみだなぁ~
調子良く寝てる所を写真撮ったらビックリしてこんな顔
寝ぼけててかわいい♡
起こしてゴメンネ
にほんブログ村
おとつい買ってきたユロのバゲットをパスタとともにいただきました。
外のパリパリも中の生地も天然酵母独特の香りがしておいしかったです。
バゲット大好き父ちゃんの為にいつもは、ガーリックトーストにしたりバターを塗ったりしてます。
でもこのパンはむしろ「バター塗らないでそのまま食べた方がおいしい!」と絶賛してました。
気にいってくれて&手間のかからない夕飯で良かったです。
明日の朝食はトラディショナルにチーズ乗っけてコーンスープと楽しみたいと思います。
あー楽しみだなぁ~
調子良く寝てる所を写真撮ったらビックリしてこんな顔
寝ぼけててかわいい♡
起こしてゴメンネ
にほんブログ村
by kenshiro330
| 2012-12-22 02:45
| 日常